Outback Steakhouse é uma cadeia de restaurantes norte-americana de casual dining[1] com sede em Tampa, na Flórida, Estados Unidos, e com mais de oitocentas unidades espalhadas por 22 países, nas Américas, Europa, Ásia e Austrália.[2][3] É especializada em carne bovina, além de outros pratos da culinária australiana, especialmente da região do Outback. Seu primeiro restaurante em solo brasileiro foi inaugurado em 1997, na Barra da Tijuca. A rede possui 92 restaurantes espalhados em 15 Estados brasileiros.[carece de fontes] Está presente nas capitais desses Estados e em algumas cidades do interior, tais como: Piracicaba, São José do Rio Preto, Ribeirão Preto, Sorocaba, Campinas, Jundiaí, São José dos Campos, Uberlândia, Balneário Camboriú, Maceió e Londrina.[5] O Outback acabou conquistando uma grande quantidade de clientes no país e a operação no Brasil é tida pela matriz americana como "uma das mais rentáveis do mundo".[6] O faturamento da rede cresce, em média, 20% ao ano no país. Dos 10 restaurantes mais rentáveis da rede, 9 estão em solo brasileiro. A unidade com maior faturamento da rede no mundo está no Shopping Center Norte, na cidade de São Paulo.[7] O Brasil é o terceiro país em quantidade de restaurantes do Outback, perdendo somente para os EUA e Coreia do Sul. [8][9] Seu maior concorrente no Brasil é a cadeia de restaurantes Applebee?s.[10] O Outback não trabalha com o modelo de franquia, mas sim com o que dizem chamar de "expansão de rede", um conceito que para abrir um novo restaurante, é necessário que o o proprietário seja um dos sócios e tenha grande experiência no ramo. Lugar maravilhoso para se levar namorada, amigos, família, realizar negócios. Comida fantástica Ambiente espetacular Fantástico