Ótima opção para quem procura culinária espanhola e estiver ali na região da paulista, consolação. Vamos aos pontos positivos : Ambiente - ótimo ambiente de luz baixa com jogo de luzes vermelho. O efeito da paleta é extremamente agradável, relaxante ótimo para passar horas conversando. A decoração é rústica, porém sofisticada realmente lembra o estilo de restaurante europeu nas regiões costeiras. Culinária : Os pratos principais são saborosos, eu pedi talharim negro e estava muito bom, excepcional não, mas excelente. A apresentação ficou um pouco a desejar, mas honestamente pelo custo beneficio, não irá comer talharim negro em São Paulo por esse valor. Então valorize. Qualquer dia troque um combo de fast food por esse prato que sairá o mesmo valor. Bebidas: A proposta de culinária típica limita o menu de bebidas onde se destaca apenas vinhos e sangrias. Vale a pena pegar a sangria se tiver alguém para dividir é bem preparada. Custo benefício : Implacável, não irá saborear culinária espanhola bem feita por esse valor em nenhum canto de São Paulo. É, vou frizar novamente, "bem feita". Conheça o Sancho, culinária ótima a preço justo. Simples assim. Críticas : Disposição das mesas é terrível. O ambiente é ótimo, a temática e decoração bem feita, porém é pequeno. E ser pequeno não é problema, mas a falta de conforto proporcionada pelas mesas sim. É comum você ter que levantar várias vezes para os garçons moverem mesas para acomodar as pessoas, sem contar as trombadas que vai levar se estiver no corredor. Isso pode ser fator para estragar sua experiência. A última critica fica para os tapas, a maneira como são oferecidos e os valores destoam da experiência geral do lugar. São caros, você tem que ir se servir e eles esfriam por ficarem expostos como em um self service. No geral a experiência é muito boa e eu recomendo irem. Se permitam provar culinária espanhola em um bom lugar a um preço inacreditável. Pessoal do restaurante está de parabéns.